• Gambar lebih dari satu

    by alvatama, 05-11-16 11:11
    saya kurang tau nih udah ada yg pernah nanyain ato belum, tp sy penasaran. Kalo misal mau posting beberapa gambar untuk satu produk gmn ya mas Ifos Sofi? Saya udah coba yg di tool posting, cuman hasilnya jd kurang bagus, terutama di tampilan home nya. Minta pencerahannya dong, terima kasih sebelumnya ,,,,
  • Re : Gambar lebih dari satu

    by ifos, 05-12-16 19:51:52
    klo pengen lebih satu gambar,. dikoleksi lama dulu ada template khusus buat yg lbh dari satu gambar,.. tp sepertinya nanti butuh di tata lagi,. termasuk tuk dikoleksi template terbaru nanti dibuat juga supaya bagus untuk tampilan post dengan lebih dari satu gambar,. nanti tunggu aja infonya di group premium yah,. Trims ^_^